美丽长春欢迎您

+  首页  >  组织建设  >  组工动态

市发改委机关党委召开党委扩大会议
部署基层党组织集中换届工作

2018-05-23   来源:市发改委机关党委  

 

    2018年5月21日下午,长春市发改委机关党委召开机关党委委员扩大会议,安排部署近期工作。会议由机关党委书记、副主任王雷主持,全体机关党委委员、机关纪委委员、各支部书记及委员参加了会议。
    会议总结了今年以来党建工作完成情况,研究部署了近期以及下半年党建主要工作任务。重点组织学习《市委组织部关于全市建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的通知》以及《市工委关于深入贯彻落实全国基层党建工作重点任务推进会精神的通知》文件精神,对发改委今年6月底前完成基层党组织集中换届工作进行了统一安排部署。
    最后,机关党委书记、副主任王雷强调,本次换届选举工作由机关党委统一领导,各总支、支部要高度重视,组织党员认真学习有关文件,积极做好换届选举工作的思想准备和各项筹备工作,并严格程序,保障选举人权利,遵守选举纪律,保证换届选举工作顺利进行和按时完成。