美丽长春欢迎您

+  首页  >  组织建设  >  组工动态

长春市食品药品监督管理局严格党员发展程序

2015-10-30   来源:市食药监局机关党委  

 

 

 

    市食药监局机关党委按照《中国共产党发展党员工作细则》要求,进一步严格规范党员发展程序。机关第三支部经过支委会讨论和组织发展公示,10月28日,召开支部全体党员大会,讨论了预备党员张博同志转正事宜。会议由支部书记李春光同志主持,机关党委专职副书记及党务干事列席会议。
    会上,按照组织发展程序,张博同志宣读了《转正申请书》,认真汇报了自己预备期间思想认识、工作、学习和生活的情况。两位介绍人介绍了张博同志预备期教育考察情况并表明了意见。组织委员代表支委会向支部大会报告了支委会对张博同志转正的意见。与会党员同志对张博同志的思想政治以及工作学习表现充分发表了意见,认为该同志具备了共产党员的条件,同时也提出了一些希望和建议;经大会投票表决,一致同意张博同志转为中共正式党员。
    此次支部大会既是一次预备党员转正大会,也是机关党委一次党性党风、组织观念的教育课堂。第三支部全体党员表态,要为打造作风过硬、奋发团结的拳头支部贡献自己的一份力量。