美丽长春欢迎您

+  首页  >  组织建设  >  组工动态

长春市供销社召开机关党组织换届选举大会

2015-09-10   来源:市供销社机关党总支  

 

    9月8日长春市供销社召开了机关党总支换届选举大会,机关全体党员参加会议。大会听取了党委副书记孙中亮同志代表本届机关党总支做的工作报告,对上一届机关党总支所做的工作进行了认真的总结,充分肯定了近年以来,市供销社机关党总支在市直机关党工委和社党委的领导下,以服务改革,尽职尽责为目标,严格要求,甘于奉献,不断开拓创新,在机关中深入开展了“建学习型党组织”、“创先争优”、“三满意”、“党的群众路线教育”、“正风纪律”、服务发展“两锋(风)行动”、“扶贫帮困”等重点活动和工作,在发挥机关党员和党组织战斗保垒作用上下功夫,使机关党建在思想建设、组织建设、作风建设、能力建设、反腐倡廉建设和制度建设等方面取得了一定成效。

    会议认真贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,按照《中国共产党章程》有关规定,严格执行《选举办法》,以公推直选方式,选举孙中亮等5名同志为新一届中共长春市供销社机关总支部委员会。党委书记、主任张伟同志作了重要讲话,对上届机关党总支的工作给予了充分的肯定,对新一届机关党总支提出了五点具体要求和希望。

    会后,新一届机关党总支召开了第一次委员会,明确了委员的分工和职责,同时对近期机关党建工作进行了部署。