美丽长春欢迎您

+  首页  >  信息交流

市委党校组织召开
民主生活会前征求意见座谈会

2019-01-11   来源:市委党校机关党委  

 

       为贯彻落实市委组织部关于召开民主生活会相关要求,1月10下午,市委党校组织召开征求意见座谈会,征求校委班子及班子成员在思想政治、精神状态、工作作风以及学校各项工作等方面的意见建议。参加此次会议的有校委班子成员以及行政、教学、后勤等一线教职工代表,会议由常务副校长许军主持。
       会上,许军校长希望与会教职工代表能够畅所欲言,为党校今后进一步发展提出好的意见和建议,会议气氛十分活跃,与会教职工代表纷纷争相发言,对校委班子及班子成员的工作和取得的业绩给予了充分的肯定,并就学校总体发展、教职工培训、科研管理、业务建设、完善后勤保障等内容提出了意见和建议,共提出意见和建议18条,部分意见和建议由校委班子当场解答并进行部署落实。会后,机关党委将把会上征求到的意见和发放征求意见表征求的意见梳理汇总后反馈给校委班子及成员,充分做好民主生活会前的准备。