美丽长春欢迎您

+  首页  >  信息交流

长春调查队接受市直机关纪律作风暗访组监督检查

2019-01-10   来源:长春调查队机关党总支  

 

       1月9日,市直机关纪律作风暗访组对长春调查队工作纪律进行了明察暗访。
       暗访组逐一到各处室检查了工作人员在岗情况,对不遵守作息时间,迟到早退的行为;工作期间旷工、空岗、擅离职守和饮酒的行为;工作时间看电影、打游戏、网上闲聊、网上购物的行为等8项重点检查内容做了详细认真的了解和查看,同时,查阅了考勤通报等相关材料。暗访组对长春调查队采取刷脸签到、监督抽查、定期通报、考勤结果纳入年度绩效考核等干部日常规范化管理方式给予了充分肯定。
       2019年春节将至,长春调查队将按照市直机关工委的要求,做好春节前监督检查、宣传监督教育,持续纠正“四风”,抓好苗头性、倾向性问题,做到早发现,早提醒,早纠正。教育引导广大党员干部自觉遵守纪律规矩的红线,清廉过节、文明过节,营造风清气正、遵规守纪的良好工作氛围。