美丽长春欢迎您

+  首页  >  信息交流

长春市司法局召开2018年度基层党组织书记
抓党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议

2019-01-10   来源:市司法局机关党委  

 

       为认真落实新时代党的建设总要求,1月8日,长春市司法局在局机关二楼会议室召开了2018年度基层党组织书记抓党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议。
       市律师行业党委、三个强戒所党委等六家直属单位党支部书记和局机关6名党支部书记代表逐一进行了述职述责述廉,局党委书记梁向东对现场党建述职情况逐一进行点评,市直机关党工委王春芳处长对党组织书记述职情况进行了总体点评,梁向东局长做总结讲话。会议由局政治部主任鲍龙乡主持。
       会议指出,2018年,长春市司法局各级党组织和广大党员深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,司法行政党建和党风廉政建设工作实现了新突破、取得了新发展。
       会议强调,落实新时代党的建设总要求是一项长期的政治任务,各级党组织和广大党员干部,要以此次述职评议为新的起点,不忘初心、牢记使命,解放思想、凝聚共识,进一步强化弱项、补齐短板、创建品牌,不断开创党建和党风廉政建设工作新局面。会上,与会人员还对所有党支部书记抓基层党建工作情况进行了评议。