美丽长春欢迎您

+  首页  >  信息交流

长春市文联召开解放思想推动长春
高质量发展大讨论专题会

2018-11-07   来源:市文联机关党总支  

 

       10月26日,长春市文联召开解放思想推动长春高质量发展大讨论专题会,会议按照长春市委的统一部署和要求,结合本单位实际,通过解放思想大讨论查问题、找差距、抓机遇、促发展,进一步动员文联全体党员干部在解放思想中提高认识、在解放思想中抢抓机遇、在解放思想中创新发展,切实以思想的解放推动长春市文艺事业的大发展。
       党组书记、主席王长元上就如何把这次大讨论抓好抓实抓出成效讲了四点意见:一要充分认识开展大讨论的重要意义;二要正确理解开展大讨论的指导思想和基本原则;三要认真抓好开展大讨论的任务落实,重点从强化思想武装、补齐思想观念短板、“文联如何服务长春经济社会发展”这三方面开展大讨论;四要正确掌握开展大讨论的方法和措施,重点把握组织学习研讨、发现解决问题、突出领导带头和营造浓厚氛围四个方面。
       王长元主席对活动的开展提出了四点要求,一是加强组织领导,二是坚持注重实效,三是推动成果运用,四是搞好统筹结合。