美丽长春欢迎您

+  首页  >  信息交流

市统计局深入开展解放思想推动长春高质量发展大讨论

2018-11-06   来源:市统计局机关党委  
       长春市统计局党组对解放思想推动长春高质量发展大讨论活动高度重视,认真学习,统筹安排,深入研究,全面部署。首先结合长春市统计工作实际制定《长春市统计局关于开展解放思想推动长春高质量发展大讨论的具体方案》,明确了大讨论的任务、办法和措施。
       市统计局突出领导班子和重点部门、重点岗位的关键作用,以《领导干部联系服务制度》为依托,深入基层、企业开展调查研究,围绕解决助推长春高质量发展中统计的重点和难点问题,展开专题学习、专题调研,专题讨论,把思想和行动统一到推动长春高质量发展的目标任务上来,坚决破除影响统计事业发展进程的一切思想禁锢,以新视角新举措新作为新担当开辟新时代统计事业发展新境界,为推进长春全面振兴提供更多更好的统计服务。