美丽长春欢迎您

+  首页  >  信息交流

长春广播电视台党组召开解放思想推动
长春高质量发展大讨论活动学习部署会议

2018-11-06  
       为落实省、市委开展解放思想推动长春高质量发展大讨论的部署要求,11月1日下午,长春广播电视台召开理论中心组学习(扩大)会议,对深入开展大讨论活动进行集中学习和动员部署。
       会上,机关党委书记边长庆传达了市委办公厅《关于开展解放思想推动长春高质量发展大讨论的方案》和市直机关党工委《关于开展解放思想推动长春高质量发展大讨论活动的通知》,阐释了解放思想大讨论活动的重要意义和市委的工作部署。
       党组书记庄严同志强调,要在全台继续深入开展学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在吉林视察时的重要指示精神,全面落实省委十一届四次全会和市委十三届五次会议部署,紧紧围绕“解放思想、深化改革、破解矛盾,以新气象新担当新作为推动长春全面振兴”这一主题开展好大讨论活动,要搭建好学习交流平台、服务大局平台、作风转变平台、实践调研平台、文化引领平台、宣传推介平台,迅速揪起“解放思想推动长春高质量发展大讨论”热潮,教育引导全台广大党员干部坚持新发展理念、解放思想、锐意进取,瞄准方向、保持定力、深化改革、破解矛盾,以新气象新担当新作为推动长春高质量发展。