美丽长春欢迎您

+  首页  >  信息交流

长春市司法局迅速掀起学习宣传贯彻
习近平总书记关于东北振兴重要思想的热潮

2018-10-10   来源:市规划局机关党委  

 

       按照市直机关党工委安排部署,长春市司法局通过党委理论中心组专题学、党支部集中学、个人自学等方式,组织机关全体党员干部认真学习宣传贯彻习近平总书记关于东北振兴重要思想。并充分利用局机关QQ群、司法通等宣传媒介进行学习宣传。
       梁向东局长在党委理论中心组学习会中强调,习近平总书记深入东北三省考察并主持召开推进东北振兴座谈会,为做好新时期东北振兴工作指明方向,极大鼓舞了我们东北党员干部士气,掀起了广大人民群众振兴东北的工作热潮。我们司法行政系统广大干警职工要把握历史机遇,牢固树立大局意识,创新工作方式,落实工作举措,以实际行动落实推进东北振兴座谈会精神和市委、市政府相关部署要求。一是在学习上要做到上下同向。二是在思想上要做到上下同心。三是在行动上要做到上下同步。四是在作为上要做到上下同力。
       各党支部在组织党员干部学习习近平总书记关于推进东北振兴系列重要讲话精神后,大家纷纷表示以习近平总书记关于东北振兴重要精神学习好贯彻好落实好,牢记嘱托,不负期许,根据总书记提出的六方面精准发力,全力攻坚,推动全市司法行政工作再上新台阶。