美丽长春欢迎您

+  首页  >  信息交流

伊通河管委会开展
“关爱母亲河”主题党日活动

2018-07-10   来源:长春市伊通河管理委员会机关党委  

 

    为通过倡导徒步运动,推广体育健身理念,养成积极健康、低碳环保的生活方式,7月8日,长春市伊通河管理委员会机关党委组织党员干部参加了2018全国徒步大会(长春站)的活动。
    上午8时,管委会党员干部在治河广场集合,顶着微微细雨重温了入党誓词,8时30分,徒步大会鸣枪开赛,管委会正式开始此次“关爱母亲河”的主题党日徒步活动。虽然天空下着微微细雨,但这丝毫没有影响到党员们的热情,本次徒步大会以治河纪念公园为起点,途经过展现长春工业发展史的工业轨迹园,再沿河回到治河纪念公园,大家同全国各地的户外运动爱好者携手前进,一路欣赏着伊通河两岸的风光美景,走完了全程10公里。
    此次活动很好的展示了健康徒步走的重要性,使党员干部认识了坚持锻炼的重要性,意识到身体是革命的本钱,大家纷纷表示希望今后多组织一些类似的活动来加强身体的锻炼,从而更好地为伊通河建设和管理事业的蓬勃发展贡献力量。