美丽长春欢迎您

+  首页  >  信息交流

市规划局开展“一线工作日”活动

2018-07-10   来源:市规划局机关党委  

 

    按照领导干部“一线工作日”制度要求,充分发挥领导干部在密切联系服务群众中的表率作用,7月10日上午9时,市直机关党工委副书记赫军到市规划局一线调研,现场研究解决党建工作的矛盾问题。局机关党委书记潘清、副书记高彦庆,干部人事处处长李开天,以及各直属党组织书记(副书记)参加了调研座谈会。
    首先,市规划局机关党委书记潘清代表局党组,就规划局过去五年,尤其是2018年初以来党建工作重点任务进展情况,以及工作中发现的问题进行了专题汇报。朝阳分局党支部书记邵庆东、二道分局党支部副书记于莉、雕塑公园党委书记王明山、信息中心党支部书记岳志强、雕塑办党支部书记杨柳进行了座谈发言。既汇报了本单位党建工作特色做法,也提出了需要市直机关党工委帮助解决的矛盾问题。
    赫副书记听取汇报和与会人员发言后,对规划局党建工作给予了充分肯定。他指出,规划局从党组书记到班子成员,高度重视党建工作,讲奉献、讲大局、讲作为,党建工作服务保证作用明显,连续3年获得市直部门绩效考核优秀单位;党建骨干队伍带的好,专(兼)职党务干部干劲足、进取心强,牵引带动了局系统党建工作不断迈上新台阶;党建工作落实和教育活动开展有特色、有活力。对朝阳分局、二道分局和雕塑公园党建工作落实情况给予了好评。同时,现场解答了与会人员提出的意见建议和矛盾问题。