美丽长春欢迎您

+  首页  >  党建动态

中组部调研组到长春市直机关调研机关党建工作

2018-11-22  
 
 
 
       11月20日至21日,为做好《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》修订工作,以中央和国家机关工委基层组织建设指导部副部长马从辉为组长的中组部调研组一行3人在市直机关开展机关党建工作专题调研。
       20日下午,调研组一行先后来到长春市司法局、长春市检察院,实地了解部门机关党建工作开展情况,并同部门有关党组织负责人和党员代表进行座谈。21日上午,调研组同市直机关部分党员领导干部及市容环卫局各层面党员代表进行了个别访谈。调研中,各参与部门精心准备,积极配合,展现了近年来市直机关加强基层组织建设,服务中心、建设队伍等方面取得的成就,为调研组高质量完成调研任务提供了基础保障。
       调研组对我市直机关党建工作给予充分肯定,认为长春市直机关党建工作特色鲜明、亮点纷呈、成效明显,能够紧抓新时代机关党建的特点规律,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,不断推进机关党建工作全面进步、全面过硬。
       省直机关党工委巡视员孟繁春、市委组织部副部长、非公企业和社会组织党工委书记时万忠、市直机关党工委常务副书记张佐斌陪同调研。