美丽长春欢迎您

+  首页  >  党建动态

市委常委、市纪委书记、市监委主任王长久
到市环保局督导干部作风大整顿活动

2018-09-19   来源:市环保局机关党委  
       2018年9月13日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王长久到市环保局督导干部作风大整顿活动。会后,市环保局立即召开了党组会议,学习了王长久书记的讲话,并对贯彻落实讲话精神进行了研究。
       会议强调,长久书记对市环保局近期开展的干部作风大整顿活动进行肯定了,指出市环保局工作工作扎实、材料翔实,蹄疾步稳,渐次深入,问题导向,边整边改,初见成效。要求下一步要提高站位看整顿,问题导向抓整顿,举一反三深整顿,追究问责促整顿,转变作风验整顿,从简化相关服务事项程序等细微之处入手,切实提升干部作风大整顿活动成效。
       会议就贯彻落实讲话精神提出四条措施:一是组织环保系统干部认真学习讲话精神,提高认识;二是坚决落实“四个一批”的要求,对干部进行调整、选树;三是局党组成员带头,系统各级党员领导干部都要落实“一岗双责”的要求,压紧压实党建工作责任和党风廉政责任;四是从与老百姓息息相关的小事入手、细微之处入手,理顺工作程序、简化服务事项流程,切实让老百姓和企业感觉到环保干部作风上有明显的变化。