美丽长春欢迎您

+  首页  >  党建动态

积极作为 全面发力
持续推动干部作风大整顿
——市委常委、秘书长、市直机关党工委书记马延峰
到市直机关党工委督导干部作风大整顿活动

2018-09-19  
       9月13日,市委常委、秘书长、市直机关党工委书记马延峰到干部作风大整顿活动联系点市直机关党工委督导活动开展情况。在对党工委干部作风大整顿活动开展情况进行实地踏查后,马延峰主持召开座谈会,听取党工委常务副书记张佐斌干部作风大整顿活动情况汇报,征求大家对他本人工作的意见建议,并对党工委下一步干部作风大整顿活动提出要求。
       马延峰指出,党员干部要深刻学习领会君正书记在市工信局督导调研时讲话精神,切实把君正书记的要求贯彻落实到位,把工作做得再细一些、再实一些,对认识再提高,对问题再查找,对根源再深挖,推动干部作风大整顿活动取得更大成效。
       马延峰要求,市直机关在干部作风大整顿活动中要努力做到“六个到位”,即提高政治站位,切实把思想统一到位;突出问题导向,切实把问题查摆到位;坚持从严标准,切实把整改落实到位;注重奖惩结合,切实把导向树立到位;强化工作实效,切实把成效转化到位;坚持以上率下,切实把职责履行到位。
       马延峰强调,党工委是全市机关工作的引领者、参与者和示范者,一直以来在推进机关党组织和党员干部政治建设、思想建设、组织建设、作风建设等方面发挥着不可替代的重要作用。在这次作风大整顿中也要“做表率、当先锋”,在保持现有良好局面的同时,再接再厉,把严的标准坚持下去,把好的经验做法扩展开来,推动市直机关作风建设实现更大转变,各项工作取得更大成效。
       市委办公厅副主任王文洲陪同调研。市直机关纪工委书记苗芃、市直机关党工委副书记赫军、市直机关党工委副巡视员郝继承及党工委副处级以上干部参加调研座谈。