美丽长春欢迎您

+  首页  >  党建动态

市检察院召开查摆干部作风整顿剖析会

2018-09-14   来源:市检察院机关党委  
       9月12日,按照省市委、省检察院干部作风整顿活动的相关部署和安排,市检察院召开党组扩大会暨干部作风整顿查摆剖析会,党组书记、检察长盛美军主持并代表领导班子从“五弊”方面查摆出工作作风不深入,解决问题不彻底以及管理“宽松软”等问题后,副局级以上领导分别从自身查摆了存在的不愿深入到基层了解情况,当老好人不担责及选择性执行和落实上级部署等突出问题。班子成员查摆的态度诚恳,认识深刻到位,整改措施具体全面。盛检根据班子成员和自身查摆情况强调指出,检察机关党员领导干部要认真按照省、市委安排和部署,带领党员干部积极开展整顿作风活动,通过整顿及时发现问题,解决问题,清除积弊,抓好正、反面典型,使机关作风明显好转,取得实效。
       日前,市检察院院党组成员以领导干部双重组织生活制度深入到各党总支、党支部积极开展征求意见,自查自改等工作。