美丽长春欢迎您

+  首页  >  党建动态

义务监督再发力 作风效能谱新篇

2018-06-28  
    为进一步改进机关作风,提高行政效率,优化发展环境,为加快建设东北亚区域性中心城市建设提供优良作风保证。6月26日,市直机关党工委在长白山宾馆五楼会议中心组织召开长春市机关作风效能义务监督员换届暨表彰会议。市纪委秘书长孙晓峰、市委办公厅督查专员刘星恒应邀出席会议,市直机关党工委常务副书记张佐斌同志作讲话,市直机关党工委副巡视员郝继承主持会议,并宣读聘任决定和表彰决定。
    会上,张佐斌强调,通过义务监督工作的开展,织密编细监督网络,加大外部监督压力,推动机关优良作风养成,使机关干部自律意识不断提高,机关和窗口单位服务环境进一步优化,服务效能持续提升。
    对就进一步做好今年的义务监督工作,张佐斌强调,一是着眼大局,认清作风效能监督工作的重要性;二是勤学善思,不断提升履职尽责能力;三是积极履职,切实发挥作风效能监督作用;四是严于律己,树立监督员自身良好形象。在随后的分组讨论会上,各位义务监督员纷纷表示,将全力支持我市机关作风效能建设,认真履职尽责,充分发挥监督作用。
    会上,聘任了新一届义务监督员,表彰了2017年度义务监督员先进个人,并授予连任三届的义务监督员“荣誉义务监督员”称号。

    全市机关作风效能义务监督员,各直属机关党组织专(兼)职副书记、机关纪委书记,市直机关党工委全体同志共200余人参加了会议。