美丽长春欢迎您

+  首页  >  党建动态

市直机关党工委召开机关党委
换届选举党员大会

2017-12-27  

 

    12月18日上午,市直机关党工委召开机关党员大会,总结了上一届机关党委工作,选举产生了新一届机关党委和机关纪委,工委全体党员参加了会议。
    会上,市直机关党工委常务副书记张佐斌代表上一届机关党委向大会作了工作报告,回顾了4年来机关党委取得的成绩,并对今后工作提出了明确要求。大会严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届机关党委5名委员和机关纪委5名委员,选举张佐斌同志为机关党委书记、刘永庆同志为机关党委副书记和机关纪委书记。
    大会结束后,新一届机关党委立即召开第一次委员会议,对职责任务进行分工,认真研究谋划下步工作思路和措施,对新一届机关党委委员和纪委委员提出明确要求,鼓励委员要牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,走在前、做表率,为市直机关树立良好榜样,充分发挥好先锋模范作用,推动机关党建工作不断开创新局面。